Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio

Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta!

Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio!

Questo delizioso antipasto è una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro.

Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno sott’olio

Gustosi, piccanti, semplici e tradizionali….richiamano tutti i sapori tipici del sud.

I Peperoncini al tonno sott’olio possono essere preparati in casa ma io ho avuto il piacere di degustarli grazie al Frantoio Oleario Armillotta (azienda famigliare situata nel cuore del Gargano – al km 155 della strada statale n. 89, ai piedi di Monte Sant’Angelo (FG) ).

Posso dire che sono davvero saporiti! 🙂

Golosissimi da gustare… è impossibile non innamorarsi! 🙂

Grazie al Frantoio Oleario Armillotta

 

Bruschette - La cucina pugliese

Bruschette – La cucina pugliese

 

–  LA RICETTA – 

INGREDIENTI: (Per 4 Persone)
  • Fettine di pane;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio extravergine d’oliva;
  • q.b sale;
  • q.b pepe;
  • q.b origano;
  • Peperoncini al tonno sott’olio – Frantoio Oleario Armillotta.
PREPARAZIONE:
  1. Per preparare le Bruschette tagliate il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri e tostatele leggermente.
  2. Strofinate le fette tostate con aglio, ungetele di olio e cospargetele di sale, pepe e origano.
  3. Accompagnare le fette di pane con i Peperoncini al tonno sott’olio!
    Fatto ciò potrete gustare subito la bruschetta!

 

Fonte:  La Cucina Pugliese

Bruschetta - la cucina pugliese

Bruschetta – la cucina pugliese

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