Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio

Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta!

Una ricetta estiva innovativa e gustosa: l’Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio!

Questa è la ricetta ideale per chi ama mescolare i sapori mediterranei..perciò, oltre ad essere semplice e veloce da preparare …è un insalata soprattutto fresca e saporita…con un aggiunta che dona un sapore speciale: sto parlando delle MELANZANE SOTT’OLIO – un prodotto che fa parte del Frantoio Oleario Armillotta (azienda famigliare situata nel cuore del Gargano – al km 155 della strada statale n. 89, ai piedi di Monte Sant’Angelo (FG) ).

Posso dire che sono davvero saporite! E non possono mancare sulle belle e rustiche tavole del Sud Italia! 🙂

Vi lascio la ricetta!

Grazie al Frantoio Oleario Armillotta

 

Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio - la cucina pugliese - la cucina pugliese

Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio – la cucina pugliese – la cucina pugliese

–  LA RICETTA – 

INGREDIENTI: (Per 4 Persone)
  • 320 gr riso venere;
  • 150 gr pomodorini ciliegino;
  • tonno sott’olio;
  • qualche foglia di basilico;
  • q.b sale;
  • Melanzane sott’olio – Frantoio Oleario Armillotta.
PREPARAZIONE:
  1. Per preparare l’Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio, per prima cosa mettete a lessare il riso in acqua bollente salata e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Quando sarà pronto, scolatelo e mettetelo in una ciotola.
    Conditelo con i pomodorini lavati e tagliati a dadini, il tonno sgocciolato e sminuzzato, le melanzane sott’olio, olio extravergine di oliva, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
  3. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
  4. La vostra Insalata di riso venere con pomodori, tonno e melanzane sott olio è pronta per essere gustata!

Fonte:  La Cucina Pugliese

Your email address will not be published. Required fields are marked *