Il Frantoio
Prima agricoltori e poi molitori, rispettiamo la nostra Terra e ci prendiamo cura di essa. Dal 1928 sempre con la stessa passione.

20000
Ulivi

30000
Litri di Olio

20000
Ettari di terre

300
Mezzi di lavorazione
IL FRANTOIO Timeline
1928
Le Origini
Matteo Armillotta autotrasportatore di olive acquista un piccolo terreno e da li inizia ad alzare le mure dell' attuale ala sinistra del frantoio.
1938
Passo dopo Passo
Dopo 10 anni, Matteo Armillotta decide di ampliare il frantoio costruendo l' ala destra dell' attuale struttura.
1964
La Crescita
Matteo Armillotta, dopo anni di splendido lavoro, decide di cedere le redini dell' azienda ad Andrea Armillotta.
1975
Espansione
Nel decennio che verrà, Andrea Armillotta ha puntato all' acquisto di terreni limitrofi all' azienda.
2004
Di Padre in Figli
Matteo e Vito, invogliati dal padre Andrea, decidono di rinnovare l'intera struttura, compreso le attrezzature. La molitura passò da un sistema a pressione ad un sistema a freddo.
2012
L'Evoluzione
Grazie all'esperienza sul campo sin da piccoli, Matteo e Vito decidono di realizzare una sala di imbottigliamento per offrire un servizio sempre migliore ai propri clienti.
2019
Espansione Internazionale
Grazie all'ottimo lavoro di marketing, l'azienda spinge sempre più le esportazione del proprio prodotto verso l'estero.