Muffin Salati

Muffin Salati di William Esposto

INGREDIENTI

  • – 240 gr di Farina ’00
  • – 30 gr di Grana grattugiato
  • – 2 Uova
  • – 200 gr di Latte
  • – 60 gr di Olio Gocce D’oro
  • – 1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • – Q.b. Sale
  • – Q.b. Olive, pomodorini, zucchine, speck, fiori di zucca

PROCEDIMENTO

Utilizzate due ciotole. In una miscelate farina, lievito, sale e grana.
In un’altra aggiungete uova, latte e olio. mescolate bene con una frusta. Unite la ciotola dei liquidi a quella delle polveri. Mescolate velocemente. A questo punto aggiungete il formaggio e il salume che preferite ( io ho aggiunto del caciocavallo e speck).
Inserite I pirottini in uno stampo per muffin ed aggiungete l’impasto per 3/4. Guarnite i muffin con olive, zucchine tagliate sottili, pomodori o fiori di zucca. Salate e palate la superficie. Informate a 180 gradi per circa 20 minuti.

Rispondi