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Zucchine Ripiene con carne e pancetta
INGREDIENTI
- 3 Zucchine
- 400 gr di Carne macinata
- 50 gr di Pancetta a fette
- 1 Uovo grande
- 3 Cucchiai di grana
- Q.b. Olio Coratina “Frantoio Armillotta”
- Q.b. Basilico fresco
- Scorza di Limone
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Prima di tutto svuotate con un cucchiaino le zucchine precedentemente lavate e tagliate a metà. Unite la polpa in un frullatore con la carne, la pancetta, una manciata di basilico, un pizzico di sale, il grana e la scorza di un limone.
Poi frullate e successivamente aggiungete l’uovo, impastate con le mani, fino ad ottenere un composto morbido.
Trasferite i gusci di zucchine in una teglia unta di olio, aggiungete il ripieno di carne ai gusci , aggiungete una manciata di basilico e se gradite anche del pangrattato.
Coprite con una carta di alluminio e cuocete in forno ben caldo a 180° nella parte media per circa 20 – 25 minuti. Eliminate il foglio di alluminio, ed aggiungete un filo d’olio in superficie. Completate la cottura per ancora 15 minuti, gli ultimi 5 minuti alzate a 200° funzione grill!
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