Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta!
Un must dell’estate: le Bruschette con Peperoncini al tonno sott’olio!
Questo delizioso antipasto è una golosa alternativa alla solita bruschetta al pomodoro.
Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una delle conserve più sfiziose dell’estate: I Peperoncini al tonno sott’olio.
Gustosi, piccanti, semplici e tradizionali….richiamano tutti i sapori tipici del sud.
I Peperoncini al tonno sott’olio possono essere preparati in casa ma io ho avuto il piacere di degustarli grazie al Frantoio Oleario Armillotta (azienda famigliare situata nel cuore del Gargano – al km 155 della strada statale n. 89, ai piedi di Monte Sant’Angelo (FG) ).
Posso dire che sono davvero saporiti! 🙂
Golosissimi da gustare… è impossibile non innamorarsi! 🙂
Grazie al Frantoio Oleario Armillotta

Bruschette – La cucina pugliese
– LA RICETTA –
INGREDIENTI: (Per 4 Persone)
- Fettine di pane;
- 1 spicchio di aglio;
- olio extravergine d’oliva;
- q.b sale;
- q.b pepe;
- q.b origano;
- Peperoncini al tonno sott’olio – Frantoio Oleario Armillotta.
PREPARAZIONE:
- Per preparare le Bruschette tagliate il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri e tostatele leggermente.
- Strofinate le fette tostate con aglio, ungetele di olio e cospargetele di sale, pepe e origano.
- Accompagnare le fette di pane con i Peperoncini al tonno sott’olio!
Fatto ciò potrete gustare subito la bruschetta!
Fonte: La Cucina Pugliese

Bruschetta – la cucina pugliese