Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta!
Per quest’occasione propongo degli sfiziosi Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata!
Il titolo dice tutto! 🙂
Per questi crostini ho dunque utilizzato, come ingredienti principale, uno tra i prodotti tipici pugliesi più amati al mondo ovvero la Burrata (un formaggio fresco fatto di straccetti a pasta filata e doppia panna) e Patè Bruschetta!
Il Patè Bruschetta (ingredienti: melanzane, peperoni, carote, olio evo, aceto di vino bianco, sale, zucchero, peperoncino) è un prodotto del Frantoio Oleario Armillotta (azienda famigliare situata nel cuore del Gargano – al km 155 della strada statale n. 89, ai piedi di Monte Sant’Angelo (FG) ).
Un connubio davvero gustoso e stuzzicante!
Questi crostini posso dire che li consiglio tanto!
Curiosi allora di scoprire come realizzarli?
Ecco a voi il procedimento! 🙂
Grazie al Frantoio Oleario Armillotta
Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata – la cucina pugliese
– LA RICETTA –
INGREDIENTI: (Per 4 Persone)
- Pane casareccio;
- Patè Bruschetta – Frantoio Oleario Armillotta;
- 200 gr burrata;
- olio extravergine d’oliva;
- q.b sale;
- origano.
PREPARAZIONE:
- Tagliare a fette il pane raffermo.
- Far tostare brevemente le fette sotto al grill o su una piastra.
- Su un piatto da portata sistemare le vostre fette di pane e condirle con olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di Patè Bruschetta da spalmare per bene, un pochino di burrata, sale e origano.
- Quindi servite i vostri Crostini di pane con Patè Bruschetta e burrata!
Fonte: La Cucina Pugliese