Spese di spedizione GRATUITE in tutta Italia per ordini superiori ai 130€
Con la stagione fredda il MINESTRONE è il primo piatto che potrebbe venire in mente.
Ecco qui la ricetta utilizzando il nostro olio Gocce D’Oro 
INGREDIENTI
- 1 Spicchio d’ aglio
- 1 Cipolla
- 1 costa di Sedano
- 2 Carote
- 2 Patate
- 100 g di Fagioli
- 100 g di Piselli
- 2 Zucchine
- Q.b Prezzemolo
- Q.b. Olio Gocce d’oro “Frantoio Armillotta”
- Q.b. Acqua
- Q.b. Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Per preparare il minestrone di ottobre, lavate e tagliate tutte le verdure lasciandole in pezzi grossi.
In una pentola molto capiente ed alta versa un filo d’olio e metti a soffriggere a fiamma bassa il sedano, l’aglio, le carote e la cipolla tritate.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungiamo tutte le verdure ed il prezzemolo tritato, e lasciamo insaporire a fuoco vivace per circa 5 minuti, avendo cura di mescolare più volte.
Per ultime si aggiungi le patate e poi versa abbondante acqua, così da coprire tutte le verdure in pentola.
Lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti. Una volta cotte tutte le verdure, con il frullatore ad immersione frullo metà del composto. Ma potete anche non fare questo passaggio. Aggiungete parmigiano olio a crudo, sale e pepe e servite.
Ricetta e foto di William Esposto
You must be logged in to post a comment.