Spese di spedizione GRATUITE in tutta Italia per ordini superiori ai 120€

Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 80 g di provola affumicata
- 100 ml di olio di semi
- 2 cucchiai di grana padano
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 80 g di pomodori secchi
Procedimento
- Scolate i pomodori secchi dall’ olio e tagliateli a pezzetti e tagliate la provola a dadini, meglio ancora se riuscite a grattugiarlo.
- A questo punto preparate le uova in una ciotola, salate il necessario e aggiungete il latte e l’olio di semi e mescolate bene. Aggiungete la farina setacciata sempre mescolando. Unite il grana grattugiato ed il lievito istantaneo per torte salate.
- Amalgamate tutti gli ingredienti e foderate uno stampo da plumcake con carta forno. Versate l’impasto e livellatelo bene e mettete in forno caldo a 180°C per 50 minuti circa.
Ringraziamo William Esposto per la ricetta,
Food Blogger di “Nel Cassetto della Cucina“
You must be logged in to post a comment.